20.09.2015

Фиолетовое смещение — следствие воздействия аномального ускорения, равного СН=1.2122*10^-10м/с², присутствующего во вселенной и воздействующего на все, что имеет массу. О Его существование заподозрил Милгром 30 лет назад. И которое было найдено теоретически мною, из ходя из некоторых соображений, как могла быть устроена вселенная на самом деле.

Если какое нибудь расстояние разделить на скорость, то Вы узнаете время в пути. В данном случае время путешествия до края СС, со скоростью света. В астрономии принято расстояние измерять временем. Так понятней.

Уравнение радиуса солнечной системы, на самом деле мой второй галактический закон. Смотрите внимательно. R²=GM/(cH) -> M=(cH/G)R² Смело берите оптический радиус спиральной галактики и получите массу галактики. Первый галактический закон. M =v⁴/(cHG ) Мои законы работают на малых и больших радиусах, вплоть до радиуса вселенной.  Просто из всех восьми первых галактических — M=v⁴/(cHG) самый красивый и непонятно выглядящий , аж три фундаментальные константы. Потому я его опубликовал. К тому же он совпал с формулой Милгрома M=v⁴/(аG), где a = 1.21 *10^-10 м/с²

Если ускорение от силы Ньютона больше аномального, то будет эффект синего смещения.Если Ньютон слабее, то красное. То самое, которое приняли за большой взрыв.

Теория Эйнштейна дает ошибку по вращению галактик в 95%. Или если говорить научным языком — 5% барионной материи 95% темная материя, с темной энергией. Вы бы полетели на самолете с точностью изготовления всех деталей 5%. Я бы отказался. Весь ученый люд, полетел. Для того что бы понять, что происходит, надо вернуться в прошлое. И так. Жили релятивисты со своей теорией, подтвержденной единственным экспериментом. Сейчас многие начнут кричать, что экспериментов была масса. Тогда мне придется раскрывать суть каждого, типа эксперимента. Вообщем главное доказательство теории Эйнштейна заключается в совпадении теоретических расчетов,, с наблюдаемым положения перигелия Меркурия. Скажу одно. Что Эйнштейн вычислил( его сподвижники) аномальную разницу между реальным положением Меркурия и расчитаным по теории Ньютона. Здесь уважающие себя люди должны были бы возмутится. Если теория описывает гравитационное взаимодействие, то она должна была расчитать полностью теоретическое положение и сравнить его с реальным. Но ребята взяли часть расчетов от Ньютона и якобы, нашли недостающую разницу. Бог им судья. Вопрос в следующем. Почему они так же лихо не высчитали аномальное смещение перигелия Венеры, Земли, Марса, Юпитера? Ответ прост, потому что расчеты есть но они не совпадают с реалиями. Почему об этом молчат — это академическая политика, здесь мы обсуждаем научную сторону. Аномалии планет, дела столетней давности.

Прошло лет семьдесят почивания на лаврах ТО. Но тут нарисовались астрономы Талли и Фишер. И испортили жизнь релятивистам. Ребяты измерили скорости вращения спиральных галактик. Получилось знаменитое соотношение Талли -Фишера L~M~v⁴. Где L -светимость, М — масса галактики. И v⁴ — линейная скорость окраинных звезд. Или скорость вращения галактики. И тут понеслось. Во первых скорость звезд в рукавах не зависит от радиуса! Т.е. Фактически константа. У Ньютона и Эйнштейна она зависит от радиуса. Причем чем дальше от центра галактики, тем меньше линейная скорость звезды. Беда, сказали релятивисты и взялись за ручки. Как исправить УРАВНЕНИЕ, если оно ошибается на 95%? Надо с одной стороны, там где не хватает добавить .Как буфетчица в Союзе, пальцем тихонько придавить чашу весов. Так и поступили Релятивисты, они закричали в один голос — там невидимая масса спрятана. И наглым образом запихнули в классические уравнения Эйнштейна темный, холодный, член. Буфетчица была скормнягой, потому как навернуть довесок 95% — это не наглость, это сверх наглость! Через пару минут продолжу. Просьба не перебивать, вопросы в конце…..

Если Вы внимательно проследите вывод уравнения масса — скорость у релятивистов, то обнаружите парадоксальную вещь. В школьное уравнение массы шара, ребята , преспокойно вставляют безразмерный коэффициент. И в результате, масса шара может изменяться от нуля до бесконечности. По принципу — «Вам сколько надо? У нас есть любое количество! Потом берут теорему Вириала, несложные вычисления и получают M~v³. Или M=kv³. где k — коэффициент, содержащий холодный, темный член.

Нормальный школьник, скажет, что графики функций v³ и v⁴ отличаются. Но подобрав коэффициент к или темную материю можно их пересечь в точке, как раз там, где лежат скорости вращения галактик и их массы. Но пересечение это будет в очень узкой области значений масс скоростных характеристик галактик. Притянув на помощь темную материю, релятивисты с большим напрягом избавились от головной боли, под названием — эмпирическое соотношение Талли — Фишера и дружно принялись искать гранты, Нобелевские премии и саму темную материю. Она им нужна, как воздух, потому, как без нее рухнет их здание, под названием Теория Относительности . Вообщем предположив, что введя в уши обывателя, реальность темной материи или огромного довеска к своей теории, ребята продолжили почивать на лаврах гениев….

Но на горизонте замаячила очередная проблемка, уже XXI века. Очередные , ушлые ребята, астрономы промерив расстояния с помощью стандартных свеч, обнаружили нелинейное расширение Вселенной. Ох, забыл упомянуть про Большой Взрыв. Откуда растут ноги у БВ. От Хаббла. Который еще в начале прошлого века, усиленно наблюдал галактики в окрестностях млечного пути.Так вот, Хаббл просёк закономерность — что чем дальше от нас галактика, тем веселей от нас она, якобы, улетает. Немного порисовав графики скорость — расстояние, он заметил, что галактики на нем, плюс минус лапать лежат на одной прямой…..

А раз так, то Хаббл взял и написал V=HR. Где V — скорость отлетающей галактики, R — расстояние до нее, H — коэффициент связывающий расстояние со скоростью имени самого себя -постоянная Хаббла. Поскольку Хаббл использовал пару десятков галактик в окрестностях млечного пути, то постоянную имени себя, он вычислил неправильно. Собственно, как и все кто пытался ее найти после Хаббла. Разница лишь в том, что Хаббл не применял теории, а получил значение константы, измеряя приборами параметры галактик. Так же поступали Талли с Фишером.

И тут за дело взялись ученые. Странную зависимость «чем дальше — тем шустрей» надо было как то объяснять трудящимся. Самое примитивное, про принципу » что вижу, то пою», объяснение нашли гении из академий — Большой взрыв. На большее они были не способны. И действительно, куда ни глянь все разлетается в разные стороны. Сто пудово, видно шарахнуло, много миллиардов лет тому назад. Взялись за ручки и погнали опять натягивать уравнения на Вселенную. Постоянную Хаббла, из простого соотношения Хаббла, ребята возвели в ранг временно постоянной на текущий момент, которая стала отвечать за расширение вселенной. Вторую половину прошлого века они занимались уточнением значения постоянной Хаббла. И до сих пор это делают.

Обсерватория Планк, летающая на орбите, усиленно уточняет ее значение. Но есть одно маленькое отличие. Если Хаббл просто измерял и констатировал факт, то в обсерваторию им. Планка, зашита релятивистская теория с поправкой на большой взрыв. Кто не верит поищите информацию о ней. Т.е ее запустили Релятивисты, для подтверждения своей теории. Что она может намерить , если для измерений используется Релятивисткая теория, Господь мило улыбается. Или по другому, для проверки теории Эйнштейна запустили телескоп с зашитой программой «Теория относительности. Версия — Большой Взрыв.» Это как, у подсудимого спросить — виноват ли он. Понятно, что такой телескоп будет летать и восхвалять создателей

И так ученые, как в средневековье инквизиция держала землю в центре мироздания и топила печки несогласными, опять поместила землю в центр Большого Взрыва или начала всего. А что б особо дотошные не задавали идиотских вопросов, центр слегка сместили. Хотя две вещи говорят однозначно о том, что земля в центре вселенной. Принцип изотропности и большой, типа ,взрыв. Из за бедной фантазии ученых в объяснении наблюдаемого, мы скатились до мрачного средневековья. Любого несогласного, тут же распинают на кресте Эйнштейна. 🙂

А ведь могут существовать и другие объяснения разлету галактик. Вернемся к тучке на горизонте спокойного плавания. В начале двадцать первого века, противные, дотошные астрономы решили уточнить расстояния, не с помощью закона Хаббла, а с помощью стандартных свеч. Ибо к закону Хаббла, в виде уже релятивистской константы Хаббла, пориложили руки поклонники Альберта. И о чудо! Оказалось, что вселенная расширяется (типа) по нелинейному закону. Странное в этом деле, то что ни кто при этом не говорит, что закон Хаббла не верен. С одной стороны имеем линейный закон Хаббла V=HR, а с другой стороны измерения говорящие о том, что он нелинеен. Правда точной зависимости получено не было. Потому за дело берутся релятивисты, кому как не им объяснять очередную аномалию. Поскольку темную материю уже запихнули в галактику использовать ее повторно для объяснения нелинейности Хаббла уже некрасиво. Да и растягивать темную материю на всю вселенную — рухнут уравнения описывающие динамику галактики M~v³. Бойцам темного фронта было уже не привыкать, не из таких засад выкручивались. Потому с их легкой руки вводится понятие темной энергии. Манипуляции с формулами ничего не подозревающего Эйнштейна и опля, мы уже имеем энергетическую поправку в уравнения, которая отвечает за расширение пространства. Забыв ,правда ,объяснить простым смертным, что такое пространство, реальное физическое, а не математическое Минковского, Римана, Гильберта или еще кого. Как его можно пощупать, измерить, искривить. …

Подытожим..

Ни одно из предсказаний ТО не подтверждено прямыми наблюдениями. Начиная от перигелия Меркурия и заканчивая расширением пространства в котором находится Вселенная. Черные дыры не найдены, в желтой прессе они существуют. Но если вы откроете любой научный труд, то увидите фразу — кандидат в черные дыры. Темная материя не найдена. Темная энергия не найдена. Гравитационные волны Эйнштейна не найдены. В качестве примера приводят тесные двойные пары. Все покрыто мраком. и конца этому мраку не будет, пока есть фантасты — релятивисты и спонсоры этого мракобесия

Релятивизм это бизнес и ничего больше .

Во времена Ньютона теорию дающую ошибку в 95% выбрасывали на помойку. Но с релятивизмом произошла аномалия. Причины этого аномального явления в науке не входят в рамки этого поста. Те кто попытается найти реальную историю жизни Эйнштейна и его реальные труды, а не пересказы соплеменников будут сильно удивлены разностью между реалиями и сказками про дедушку Эйнштейна. Попробуйте найти Эйнштейна в оригинале или в переводе. Так что б было написано на обложке А. Эйнштейн и дата 1915. задача не тривиальная. Может конечно я не умею искать или мало времени на это потратил

Поверьте мне, Эйнштейна мало кто знает. Знают идола Эйнштейна, но не Эйнштейна. Знают труды толкователей Эйнштейна, но не его самого труды. Как на идоле дедушке Ленине делали свои дела, Так и на Эйнштейне делают. Правильно говорят — Эйнштейна знают все, а тебя ни кто

Сказав это — вы отнесли себя к большинству которое, считает, что оно знает и с презрением смотрит на одиночек, которые несут чушь.

Только в данном случае со мной вышла промашка, опубликовав M=v⁴/(cHG) — я сделал контрольный выстрел, после которого притихли астрономы, которые до этого два года гнобили и высмеивали меня. После публикации пяти галактических законов притихли злобные ядерщики. Эти формулы — это первая четверть моей теории. Публикуя Закон Талли — Фишера я сразу пробивался в лидеры. Оставляя далеко позади релятивистов и ноздря в ноздрю шел с Милгромом .

Разница лишь в том, что я получил закон Талли — Фишера теоретически, придумав свою вселенную. Профессор Милгром, получил эту же формулу, методом научного втыка и подбором параметров. Потому Милгром уже тридцать лет топчется на месте. Я же знаю причину по которой все так вертится. Разобравшись в причинах и сути явления под названием вселенная, я могу дать аналитический вывод закона для соотношения Талли — Фишера, как минимум пятью способами. Это только начало теории. Самое интересное в конце. Да и для тех, кто не читал все мои сочинения, дописываю новый нелинейный закон Хаббла

Duck duck

источник —>>>

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s